Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выгнали из пантеона Богов

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Выгнали из пантеона Богов

Сообщение Mimi »

Первый отрывок.
Я состою в пантеоне Богов. Вот-вот должно произойти какое-то важное событие, которое главные Боги долгое время готовили специально для того, чтобы изменить людей или наказать их за что-то. Уже начинают сгущаться тучи, тьма потихоньку окутывает Олимп. И тут я решаю вмешаться. Но действую втихаря. Беру и ластиком стираю тучи, чтобы рассеять тьму. Главный Бог меня, разумеется, застукал и за своенравие выгнал из пантеона Богов. Так я стала обычным человеком.

Второй отрывок.
Событий было много, но суть сводилась к тому, что я пыталась вернуться в пантеон Богов. Только не помню, удалось мне это или нет.

Моё толкование:
Сон - об изгнании с форума по толкованию снов.
Последний раз редактировалось Mimi 16 дек 2016, 17:18, всего редактировалось 5 раз.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Это почему же? Какое такое изгнание?
Может рабочая тема?
Ну скажем входила в руководящий состав и чуток приукрасила действительность.
Или нет работы? Тогда сообщество по интересам.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Нет, может, сон - на долгосрочную перспективу, потому что на данный момент я не работаю. В ближайшее время быть руководителем мне не светит. Есть мысль своё дело открыть, но сфера - специфическая (киноиндустрия). Там нужны большие инвестиции. Пока инвестора найти не получается. Я, конечно, на пятой точке ровно не сижу. Пытаюсь к мечте своей прорваться любыми путями, но пока все процессы застопорились.

--
А общество по интересам у меня только одно - форум толкования снов. Так что я больше склоняюсь к мысли, что это Лууна меня с сайта своего прогонит. :cry:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Подождем, что скажет )))) :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Бог - творец. Вы сценарии пишите? Или уже чем-то другим занимаетесь? Творческая работа осталась?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Luuna писал(а):Бог - творец. Вы сценарии пишите? Или уже чем-то другим занимаетесь? Творческая работа осталась?
Сценарии уже не пишу. Я сейчас пытаюсь начать снимать свои фильмы по собственным идеям. По тем идеям, которые хочу реализовать, написаны синопсисы. Мною же и написаны. Эти синопсисы сейчас участвуют в конкурсе.

--
*Синопсис - информация о фильме, включающая в себя сведения о сюжетной линии, характеристики действующих персонажей, данные о продолжительности фильма, о формате, о дистрибуции, описание концепции фильма и т.д

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снимать фильмы, чем не Бог? Бог этого мира, создатель.
Участие в конкурсе - попытка взойти на олимп?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Luuna писал(а):Снимать фильмы, чем не Бог? Бог этого мира, создатель.
Участие в конкурсе - попытка взойти на олимп?
Да что ж такое... :!: Вечно мне великое в малом видится. Похоже сон начал сбываться. Только что от организаторов конкурса пришло сообщение, что мои файлы не открываются. Вот вам и возможность вылететь из конкурса. До конца приёма заявок остались считанные дни. И ведь все сходится. Они ищут идею для фильма, которую хотят реализовать. Хотят найти что-то эдакое, что изменит сознание людей. Значит, и с переездом совы все куда проще обстоит. :?

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Хотя нет. Ещё не начал сбываться. Я ещё не состою в пантеоне и втихаря ничего такого не сделала, за что бы меня можно было выгнать.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Сон сбылся 15.11.2016 г. Не так, как я его увидела. А так, как увидела его Лууна. Только что разместили шорт-лист участников, которые проходят в финал конкурса, куда я отправляла свои идеи для фильма. Я в финал не прошла.

Ответить